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La viande de génisse est emballée sous vide pour des portions de 2 à 4 personnes (de 200 à 800 g). Les cartons d'environ 10 kg contiennent des morceaux de l'avant (viande hachée, bourguignon, viande de pot au feu, jarret...) et des morceaux de l'arrière (rumsteak, tournedos, côte de boeuf, entrecôtes, ...)

Les steaks hachés et les plaquettes de viande sont simplement conditionnés dans des barquettes. Il est nécessaire de les congeler rapidement sauf si vous en consommez dans les 2 jours suivants. La viande hachée est déjà salée afin de mieux se conserver.

[photo d'un carton ouvert avec une ou des étiquettes apparentes et lissibles]

Les différents morceaux de viande avec une ou des recettes sur internet

L'onglet est un morceau de boeuf de toute première catégorie, au goût particulièrement savoureux. Le petit filet, comme l'appellent les bouchers est malheureusement un morceau assez rare. On le prépare souvent avec une sauce aux échalotes, au vinaigre balsamique ou à la moutarde.

La hampe fait partie , comme l'onglet, des pièces du boucher. Elle se cuisine de la même façon (voir ci-dessus l'onglet)